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Serveur(euse) (temps plein et temps partiel)

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Résidence La Villa du Parc (Warwick)

Groupe Patrimoine est une organisation qui assure le développement, la gestion et l'opération de résidences pour ainés autonomes, semi-autonomes et non autonome. Depuis près de 25 ans, Groupe Patrimoine a de plus développé une expertise inégalée en soins pour les personnes atteintes de troubles de la mémoire. À ce jour, le Groupe compte sept résidences auxquelles une autre s’ajoutera sous peu. Si vous souhaitez joindre une équipe qui a de la vision et qui porte les valeurs de fierté, d'écoute et de respect, Groupe Patrimoine est la destination qu'il vous faut choisir.

En tant que membre du milieu de vie, la personne préposée au service aux tables, contribue à la mise en place, au maintien et à l'amélioration du milieu de vie de tous.  En tant que titulaire de ce poste, vous devrez servir les aliments et boissons au résidents tout en vous assurant de la mise en place et de la propreté de la salle à manger et de ses équipements  De plus, vous aurez à collaborer avec vos collègues afin d'assurer le meilleur service à la clientèle possible, en appliquant les valeurs de fierté, écoute et respect de Groupe Patrimoine.

TÂCHES

  • Faire la mise en place de la salle à manger et des condiments ;
  • Accueillir les clients, en respectant les limites physiques de chacun d'entre eux. Ranger le déambulateur au besoin ;
  • Présenter le menu au besoin, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons qui sont disponibles ;
  • Servir les aliments et les boissons commandées ;
  • Débarrasser et nettoyer les tables de la salle à manger ;
  • Faire la mise en place pour le service suivant ;
  • Assurer l'exécution des tâches décrites sur la liste ;
  • Toutes autres tâches connexes.

HABILETÉS RECHERCHÉES

  • Personnalité souriante et enjouée ;
  • Avoir le sens de l’observation et des responsabilités ;
  • Axé sur la satisfaction à la clientèle ;
  • Organisation du travail ;
  • Habileté à travailler en équipe ;
  • Habileté en communication auprès d’une clientèle âgée et avec tous les membres du milieu de vie, en toute diplomatie ;
  • Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership ;
  • Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène ;
  • Capable de discrétion.

Compétences requises

  • 1 an d’expérience de travail dans le domaine de l’hôtellerie ou de la restauration - un atout
  • Diplôme d'études secondaire - un atout

Conditions

  • Salaire compétitif au marché
  • Stationnement gratuit
  • Possibilité d'avancement
  • Repas à prix modique
  • Assurances collectives
  • Congés mobiles
  • Formation continue
  • Vacances plus généreuses que les normes du travail
  • Environnement stimulant
  • Horaires flexibles (collaborative entre collègues)

Ce poste vous intéresse? Contactez-nous sans plus tarder!


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